CERTEZA

CERTEZA

E o tempo passou

E aqui estou

Com o que restou

Andei por veredas

E por alamedas

Buscando certezas

Nunca as encontrei

Mas não parei

Trilhei, trilhei

Achei incertezas

E muitas vezes fui presa

Levado pela correnteza

Sobrevivi as torrentes

A gentes e agentes

Tentando ser consciente

Não sei se consegui

Há incertezas ainda aqui

Não sei se tudo já vi

A morte é a única certeza

Que venha sem afoiteza

E enfim acabe com a incerteza

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/02/2013
Código do texto: T4139347
Classificação de conteúdo: seguro