QUANDO...

Quando não houver mais porquês

Haverá mais verdades...

Quando tudo quebra... Parte e reparte a vida em mil pedaços...

Revestimos a alma de titanium...Seguimos.

Quando aprendemos a enxergar na escuridão

Seguimos a geometria da vida...Coração

Quando a cegueira da alma cala...

A essência desperta para uma nova janela que se abre...

Quando a emoção aprisiona a razão num abraço...

A Genesis de uma nova historia inicia...

Acontece magia...Explodem estrelas...Poesia.

Rossana Monteiro