EMPIRIA IMAGINÁRIA

Fitando este copo de café

Imagem projetada na turva mente de fumaça

Imagem imaginária torna-se real

À esta mente de paciência escassa

Ou será o real o verdadeiro imaginário?

Vivemos em meio a projeções fantasmagóricas

E no fim dessas contas quiméricas

Todos acreditamos em fantasmas

Alguns amargos como este gole de café