Sempre é Possível Sonhar

Clara da Costa

Sonhar, no entardecer melancólico, numa mistura de

tristeza, alegria, saudade, vontades, desejos.

Devaneios, sonhos...

embalados pelas ondas do mar que

derramam-se sobre as pedras.

Sonhar,

com um mundo melhor,

sem fome e miséria,

sem violência, sem medos,

onde o amor e o respeito imperasse.

Utopia?

Sonhos impossíveis?

Não!

Sempre é possível sonhar!

Serão possíveis, na medida em que o

ser humano tenha a convicção plena,

de que as mudanças dependem de cada um

de nós.

Um mundo melhor é feito de

pessoas melhores.

De pessoas que briguem pela paz,

que começa dentro do seu interior.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/02/2013
Código do texto: T4140533
Classificação de conteúdo: seguro