Ambição

O poder ostenta a ambição e torna a pessoa arrogante, seu orgulho tapa sua visão e, ela vai tomar decisões sem base lógica, suas prioridades não se focam no atributo competência, e ela toma para si os mesmos amigos a quem lhe agrade a falsa amizade.

Toma como princípios morais os mais imorais que se possa imaginar, ameaça, humilha e ainda se ocupa em prejudicar seus opositores, não sabe jogar o jogo leal, até seu sorriso é forçado.

Acredita que o valor das pessoas está na quantidade de benefícios que lhe possam ofertar, e isso as tornam insensíveis e prepotentes, não aceitando derrotas. Como pode entrar em uma batalha acreditando só em vencer? Quando estamos em uma luta temos que estar conscientes das condições e principalmente das consequências, os orgulhosos não pensam assim, depois que são derrotados, ficam cabisbaixos, e por incrível que pareça ainda se sentem vitimas. É pode se dizer que realmente são vitimas de sua intolerância e orgulho ferido. E também dos amigos que escolheu que tão somente são bajuladores, mentirosos e escondem a verdade para se sentirem protegidos pelo mesmo sentimento, e mentem, escondem os fatos e ainda manifestam seus ódios em pessoas honestas, uma troca de vaidades e compatibilidades de imoralidade e falta de ética.

(Elvis Robert™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 15/02/2013
Código do texto: T4140994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.