Rezar

Rezar

Rezar é o que resta

Tudo poderia ser feito

Nada foi

Como um rio que passa

arrastando nossa casa

levando tudo no caminho

sem tempo pra pensar

Rezar é o que conforta

quando nem porta

temos pra abrir

fechado pro mundo

mais um vagabundo

solto por ai

Agora sou mais um

que tudo passa mas ninguém vê

simples imagem para esquecer

um pedinte de atenção

a procura de pão

Rezar me esquenta

do frio do seu olhar

quando nem o alimento

faz a fome passar

Rezar traz esperança

de um dia ter pra mim

um lar, uma família, dignidade

e quem sabe um jardim

Rezar

Só me resta

Rezar