SONHOS... SÃO SONHOS

SONHOS... SÃO SONHOS

Marcial Salaverry

Sonhos sempre sonhos serão,

por vezes, duram apenas um verão...

Devemos sonhá-los,

e apenas sonhos considerá-los,

principalmente em questões do coração...

Devemos sonhar com os pés no chão,

para não sofrer tanto numa eventual desilusão...

Quando o amor for realidade,

então o sonho será felicidade,

será completamente real,

merecendo nossa entrega total...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/08/2005
Código do texto: T41422
Classificação de conteúdo: seguro