PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Hoje o silêncio me incomoda,

preferia uma casa cheia,

cheia de gente, de barulho,

de música e alegria!

Imara Ione Vieira

Quando a solidão nos

assola, pedimos a Deus

alegria e proteção!

Imara Ione Vieira

Na ternura da nossa

Amizade, suave é teu

querer, leve é teu saber

e lindo é teu coração!

Imara Ione Vieira

Caminhando pela vida,

encontrei dor e amor!

Imara Ione Vieira

A saudação mais leve

é aquela que te eleva

a Deus...Deus de amor!!!

Imara Ione Vieira

Amizade querida, meu

carinho para você...

hoje e sempre...!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/02/2013
Código do texto: T4143344
Classificação de conteúdo: seguro