PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Meus amigos são tesouros,

que guardo com carinho

dentro do meu coração!

Imara Ione Vieira

Meu coração é alado...

vive voando na imaginação...

Imara Ione Vieira

No carinho mais terno...

uma amizade verdadeira...

Imara Ione Vieira

Meu doce amigo meu amor e

carinho para você!!!

Imara Ione Vieira

O Paraíso chegou

vamos viver nele

em absoluta paz,

alegria, felicidade

e amor!!!

Imara Ione Vieira

Vamo rever nossos

antepassados!!!

Deus promete...

Deus cumpre!!!

Imara Ione Vieira

Ele tinha um coração

doce e meigo, cheio

de compaixão e amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/02/2013
Código do texto: T4143359
Classificação de conteúdo: seguro