E Amanhã?

Faço tantos planos, traço rotas

até sonho abrir algumas portas

mas e amanhã? quem sabe

se ainda poderei ver o sol

a me guiar como um farol

mas se virá só a Deus cabe.

Ciranda: E Amanhã?

Clair Edelweiss e Amigos

www.saiadotom.com