PREMONIÇÃO

A alma sente, mudanças virão

Não sei a hora exata para a preparação

Se arrumo malas, ou só organizo gavetas

Talvez tenha que escrever despedidas.

Não sei direito o que virá,

Quem sabe, não sejam somente ventos?

Não tenho plantado tempestade

Nem flores no meu jardim.

Pensamentos me guiam para outros horizontes

Vejo o arco - íris lindo, tão longe !

Serão dias de ansiedade, mudanças virão...

Premonição: será... infelicidade ?

Dilene Moreira
Enviado por Dilene Moreira em 16/03/2007
Código do texto: T414518
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.