MEDO

Tenho medo de ser feliz

Me libertar, ser livre

Mas não sentir prazer na liberdade

Não saber o que fazer com a felicidade.

E sentir saudades.

Tenho receio de já ser feliz

E que não a reconheça

E como sempre, buscando algo, não perceba

Que a joguei fora do meu mundo, dos meus dias

E sentir saudades.

Tenho tanto medo de balançar meu mundo

E ver as coisas caírem todas fora do lugar

E de gostar da nova arrumação

Tenho medo de não sentir saudades

E de gostar da felicidade.

Medo mesmo de me olhar no espelho

Ver minha alma que anseia por mudanças

Que o coração grita por vida

E eu não tenho coragem

De dar um passo à frente.

Dilene Moreira
Enviado por Dilene Moreira em 16/03/2007
Código do texto: T414525
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.