Poesia Poetas

Poesia Poetas

Viajo no tempo e no espaço,

sem dor nem cansaço...

Eu sou,... a poesia é assim,...

tem começo,mas não tem fim...

Encontramo-nos na eternidade,...

é a nossa felicidade...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/02/2013
Código do texto: T4145408
Classificação de conteúdo: seguro