Viverei como ficante.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Penerei minhas idéias,

Olha só o que sobrou.

O teu nome como pérola,

Enfeitiçando-me de amor.

E depois de enfeitiçado,

Fiquei carente de ti.

Voaste assim como pássaro,

Deixando a saudade em mim.

Tentando eu superar,

Mesmo sem asas voei.

Procurando alguém pra amar,

Como um dia sonhei.

E como você voou,

Se perdendo no horizonte.

Enquanto não acho o amor,

Viverei como ficante!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 17/02/2013
Código do texto: T4145671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.