Artistas

Artistas

Somos todos artistas

que pincelamos na tela de nossas almas

as cores vivas de nossos sentimentos,

de nossos desejos, de nossas preferências.

Se em todas essas cores houver

o brilho do amor incondicional,

seremos os anjos que Deus quer que sejamos,

mesmo palmilhando, entre pedras e espinhos,

os mais ásperos caminhos.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 18/02/2013
Código do texto: T4146309
Classificação de conteúdo: seguro