VIDA

VIDA

Minha vida não é minha

Não sou dono da folhinha

Nasci sem querer

Morrerei sem querer

Não tenho a menor idéia

Do que vim fazer aqui

Tudo que dizem é panaceia

A incerteza é daqui

A passagem é uma saga

Que é muito vaga

Pois pode ser interrompida

Sem jamais ser esclarecida

Uns ficam por bom tempo

Outros por pouco tempo

A razão se desconhece

E nunca se esclarece

Mas já que aqui estou

Nada mais me restou

Vou fazer essa romaria

Com amor em demasia

Assim quem sabe

Esta estadia

Não se acabe

Num dia sem alegria

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/02/2013
Código do texto: T4146347
Classificação de conteúdo: seguro