Pensamentos de amor.

As sombras dos meus pensamentos

descansa a tua alma

a sentir o vento e pouco som

das aguas,

combinas com minha alma

pra fugir pra longe,bem longe onde

a paz seja eterna,

mil juras de amor e um segredo só nosso

amar sem medo de amar,

enquanto cuido do que é nosso

em vossos braços descanso

enquanto cuidas do que és teu

repousa as sombras de amor.

Pensamentos de amor.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 18/02/2013
Código do texto: T4146589
Classificação de conteúdo: seguro