NESTE MUNDO ENLOUQUECIDO

Tudo muda

Tudo passa

Neste mundo

enlouquecido

Nem ao menos

temos tempo,

de ficarmos

arrependidos,

pelos erros

cometidos

Tudo passa

Tudo acaba

Coisas boas

e desgraças

E a vida nos

engana

com grandes

trapaças

Ela passa

Tudo passa

É o nosso

que tempo

escapa!