TEM DIAS EM NOSSA VIDA

TEM DIAS EM NOSSA VIDA

Marcial Salaverry

Tem dias em nossa vida,

que ficamos meditando,

e certas coisas analisando,

para sabermos que ela não está perdida,

enquanto soubermos entender

que é com amor que devemos viver...

Ame-se, e sempre será feliz...

Sorria para a vida, e ela te sorrirá...

Não são meras figuras de retórica,

mas sim a maior verdade

para quem quiser a felicidade

de poder justificar o que veio na vida fazer,

e a esperança na vida jamais perder...

Uma esperança faz milagres,

deixa a alma cheia de luz,

refletindo um vivo brilho nos olhos...

Este brilho, está nos sonhos que sonhamos,

pois sem duvida, a vida é toda ela um sonho,

e sonhar na vida é viver esse sonho...

E enquanto o soubermos sonhar,

sempre ficará uma esperança,

não nos deixando destrui-los,

nem mesmo quando passamos

por certos dias, em que chegamos a fraquejar,

e dos sonhos precisamos, para o ânimo levantar...