Medo
Iza Mota

Tenho muitos medos...
Tantos e tantos medos!
Medo de não ser amada,
de por quem amo, ser desprezada.
Medo da solidão acompanhada,
aquela que sentimos estando
ao lado da pessoa amada.
Medo de dizer não, de ferir um coração
e me sentir pequena por causar desilusão.
Tenho medo de olhar pra traz e
descobrir que de nada fui capaz,
que desisti antes mesmo de chegar ao fim,
para não ter um julgamento de mim.
Tenho tantos medos...
Medo de escuro,
medo da violência do mundo.
Medo de me entregar
e me decepcionar
Medo de não me entregar
e ter toda vida para lamentar
Medo até de me entregar aos medos
e esquecer que eles existem
para que eu os enfrente
e dia-dia fique mais forte
seguindo sempre em frente


Iza Mota
Recife-PE


Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T414741