ECLODINDO PARA O MUNDO

No útero o bebê sentir-se seguro em seu mundinho,

O eclodir para o mundo tira-nos da zona de conforto,

Nascer é iniciar nossa primeira experiência dolorosa.

Há episódios de nossas vidas equipara-se a este momento,

Sair da casca do ovo e se libertar de certas convenções,

Romper barreiras desabrochando para outras perspectivas,

Sair do invólucro é pagar um preço alto e necessário.

Cada etapa é única e rápida como a correnteza,

Engatinhar e a descoberta do mundo, eu existo,

Erguer-se é ter uma visão ampla, meu mundinho.

A emoção no primeiro momento o caminhar,

Pronto nada me segura, sigo meu rumos,

Este é o primeiro momento do desenvolvimento,

Chão vai ter que percorrer sofrer, chorar, crescer,

Alegrias, magias, expectativas, fantasia,

Sigo minha descoberta, minhas experiências,

Sinto as gratidões e ingratidões, emoções,

Jorra sentimentos com ou sem consentimentos,

Percebi que não controlo tudo e aqui não é seguro,

Neste momento tenho que saber me defender,

Lidar comigo já é um desafio, sou arredio,

Minha jornada é longa, cada dia um aprendizado,

O tempo se encarrega do resto, apenas sigo,

Determinada a decodificar cada etapa,

Desembarcando na estação VIDA.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/02/2013
Código do texto: T4147796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.