CLARÃO E ESCURIDÃO

Alvorecer lindo brilhando,

É um novo dia surgindo, sorrindo,

Clarão surge após escuridão,

O dia ensolarado chega brilhante,

Cada dia tem seu encanto,

O dia nasce irradiando a melodia,

Espalhando raios de alegria,

A noite estrelada aconchegante,

À noite escuridão silenciosa,

Uma brisa suave paira no ar,

Clarão a se propagar dentro de mim

Acolhendo meus pensamentos,

Tento me apaziguar, fecho os olhos,

Com olhos fechados enxergo melhor,

Dia e noite não se encontram,

Esperam o crepúsculo e se separam,

Repete o ritual em seu tempo,

Destino, desígnio ou uma missão,

Os ciclos não falham se completam.

Dentro de cada um de nós carregamos,

Um pouco do espírito do dia,

Em outros a noite nos acolhe,

A vida apresenta os desafios,

Respeitar e entender o momento,

Restabelecer as forças da alma,

Seguir os raios do sol na intuição,

O silencio da noite no coração.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/02/2013
Código do texto: T4149520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.