"[CONFLITO INTERIOR]".

Eu vivo buscando garantias

fatos,sem boatos

que tenham valias.

Quero,o bem de perto

tento fazer dar certo,

luto para colocar tudo nos trilhos,

nos eixos,com muitos brilhos.

Mas a vida segue seu ritmo.

Os sentimentos com seus princípios

têm seus próprios passos de dança

que meu eu, as vezes não alcança.

E de vez em quando

sou obrigado a ensaiar

o tanto quanto

uns novos passos

com traços

de certeza pura

mais nem sempre dura.

nem sempre é eterno,

nem fraterno.

Nem tudo é sonho bom

como musica no seu tom.

Já é tempo de lidar com isso

nem que seja na marra.

com muita força e garra

de modo preciso

Nem que eu tenha que engolir

o choro sem sentir

forçado...num ou outro sorriso...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/02/2013
Código do texto: T4149638
Classificação de conteúdo: seguro