Descontentamento...

Tua vida na minha vida...
tatuada em preto e branco...
Deixou uma interrogativa,
um véu no meu pensamneto...
Saí, circulei por aí...
Confusa, me dividi...
Em soltos e estranhos momentos,
sem rédeas ao meu DESCONTENTAMENTO.