Meu vaso quebrado guarda a trinca
Meu vaso quebrado não ri, 
Não chora,
Tampouco brinca


Fica num canto
Ressequido e parado
Refletindo o  passado
Transpassado...


Então vem esta poeira lenta e fina
Deitando por cima
Tentando encobrir minha  tinta
De mentira...
De metida!


Pensa assim mascarar minha vida
Pensa ser coisa finda
Perdido movimento
Vaníssimo momento

Porque meu vaso ,nem é mais meu

Porque meu vaso foi trincado,
E a flor que havia

Feneceu...




Adah
Enviado por Adah em 20/02/2013
Código do texto: T4150350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.