Vivo o oposto.

Calo-me por tanto falar

Escuto por tanto não ouvir

Espero por tanto impaciente ser

E morro por tanto viver.

Preso nesta sequência, sigo.

Vivo o oposto de mim mesmo.

O oposto de meus desejos, sou.

E sofro por assim ser.

Às vezes o meu grito...

"É prolongar o silêncio".

Grito silencioso que em mim ecoa.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 20/02/2013
Código do texto: T4150442
Classificação de conteúdo: seguro