MEDITAÇÃO DO EU INTERIOR.

Silenciar para escutar o coração,

Perceber a emoção, sentir a gratidão,

O EU interior recolhe-se para meditação,

A alma silencia em reverencia,

Momento mágico no ar o mistério,

Nada se explica nada é o vazio,

O esvaziamento do sofrimento,

O silencio corta de forma dilacerante,

A voz enrouquecida cala enfraquecida,

Respiração ofegante vai acalmando,

Compassadamente vai se equilibrando,

Entro em sintonia com minha alegria,

Olhos fechados vislumbram o futuro,

O corpo entra em levitação, êxtase interior,

Harmonizando com bons sentimentos,

Dores e tristezas foram para o esquecimento,

O sono chega adormeço em seus braços PAI.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 21/02/2013
Código do texto: T4151353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.