RESPEITISMO 3
TODO MUNDO SÓ QUER PODER!!! (REEDIÇÃO)

Todo mundo no mundo
só quer ter poder...
Ter poder!
Ter em quem mandar
pra lhe obedecer.

Todo rei é um rei, oh, meu rei,
todo mundo é rei.
Hei! Hei! Hei!
Todo mundo é meu rei...

Ninguém sabe, no mundo, 
isso é lei,
que é tão bom respeitar
os limites dos outros, meu rei,
pra poder bem se dar...

Dar-se bem com a vida,
isso eu sei, sei até pra ensinar
pra este mundo dar certo,
oh, meu rei há de se conjugar,
conjugar o direito, meu rei!
Que é de se respeitar...

Hei! Hei! Hei!
Vamos nós respeitar
os limites dos outros, meu rei
pra esse mundo mudar!
Antonio Fernando Peltier e Ipojucan Dias e Rômulo Lunelli
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4151763
Classificação de conteúdo: seguro