Coração é o Que Realmente Importa!

Hoje em dia a beleza tomou conta do mundo, não que seja errado cuidar de si mesmo, porém tomar isso como certo tipo de vicio, idolatria é errado. As pessoas antes quando buscavam um relacionamento procuravam conhecer as famílias, conhecer o coração, o modo de pensar. Hoje em dia nos deparamos com uma realidade totalmente diferente, hoje em dia simpatia e bom coração, quase já não valem para nada, se perderam os bons costumes, os valores que os seres humanos estão aderindo são cada vez mais o dinheiro e a beleza, esqueceram que existe um coração, esqueceram do seu próprio coração. A beleza pode somar sim, mas nunca ser o principal, pois ela acaba, por outro lado se você amar alguém pelo seu coração e assim for correspondido, tenha certeza que essa pessoa vai estar com você, até o ultimo pulsar do seu coração, por que ele sim é sinônimo de vida, já a beleza e algo superficial, se ela acabar o que vai restar? Se o dinheiro acabar o que vai restar? Já se o coração parar de bater, pode ter certeza que seus sentimentos serão carregados junto de ti, para onde você for.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 21/02/2013
Código do texto: T4151867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.