Você!

Você mudou meus planos, invadindo o meu dia-a-dia.

Chegou como quem não quer nada e,

no entanto, já é um tesouro que tenho medo de perder.

Aproximou-se e começou a desvendar os segredos

que julgava eu que estivessem bem ocultos.

Com palavras francas e uma sensibilidade infinda, enxergou-me...

De um modo que nunca pensei que pudesse acontecer.

Desvendou-me, me descobriu e mudou meu mundo.

Você tornou-se aquele que me faz ansiar por sua chegada

e temer a hora de sua partida

Sua presença me faz falta

e tudo fica mais lindo quando você finalmente chega.

Estar contigo me acalma, meio que me anestesia.

Se tivesses noção do redemoinho de sensações que sinto

quando estamos juntos.

Se houvesse uma forma de descrevê-las pra você...

Se eu tivesse o conhecimento capaz de explicar

o que nos acometeu de forma repentina.

Se eu pudesse explicar de que forma me roubaste o coração

ao chamar-me de seu amor...

Foi aí o momento que vi que sou sua!

Incrível como você bagunçou minha cabeça de forma tão gostosa

De uma forma que só me faz te querer

Estar com você, sentir seu afago

E isso me mostra como vale a pena esperar.

Se sou tua fada, você é minha vida.

O dono do meu sorriso, o motivo deste sorriso

Você é o que eu quero, e é tudo que eu quero

O meu amor é seu, dou-o para você e apenas isso me importa!