... VIDA ....

No apagar das luzes, me vejo

Despertar de um sono para a vida...

Que me colocar a pensar e a ver que

As luzes da vida estão acessar e que

Eu tenho que vive-la.

Que me colocar a me questionar e

Ser questionado dia-a-dia.

E transpassar de uma face para outra

Face esta dura e difícil...

E quem esta preparada para esta transposição....vida......

O vida.......