Inspirando desejos...

*

Que me seja eterno

Tudo o que me for terno.

Que me seja brando,

Tudo o que for acalanto.

Que me traga calma,

Tudo que vier d'alma.

Que me traga ternura,

Tudo o que for doçura.

Que me traga serenidade

Tudo o que for de verdade.

Que me traga anseio

Tudo o que for base e esteio.

Que me traga calor

Tudo o que vier com Amor.

Que me traga sorriso,

De tudo o que me for preciso.

Que me traga sabedoria...

Que me traga alegria...

Que seja meu caminho,

Feito de Magia....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 21/02/2013
Código do texto: T4152566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.