SILENCIO VAZIO E O NADA

O eco na imensidão do vazio,

Ecoando liberto o nada,

Na alma esvaziada, esgotada,

Dores, desamores, dissabores,

Compreender que é preciso despejar,

O vazio silencia o tom interior,

A voz desentoada fica calada,

Silencio velado, silencio selado,

O som do coração entra em sintonia,

O nada pode ser tudo e o tudo nada,

Retirar as armaduras e esvazia-se,

Romper as represas emocionais,

Deixar esgotar e ver o vazio,

O silencio trás repouso para alma,

Harmoniza o momento escolha,

Descongestionamento mental,

Fortalecimento dos sentimentos.

Desapropriação do estatuto interior,

Rigidez do superego aprisiona,

Esvaziar dos conceitos e preconceitos,

Libertar as amarras e emocionais,

Alimentar a alma de bons sentimentos,

Resgatar a razão perdida e alienada,

Compreender o silencio o vazio e o nada.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 22/02/2013
Código do texto: T4153095
Classificação de conteúdo: seguro