VIVER É PRECISO

EXISTEM COISAS MARCANTES NA VIDA

CHUVA EM DIA DE SOL

ANDAR DESCALÇO NA AREIA

TAMPAR O ROSTO FRENTE A UMA SURPRESA

CHORAR DE EMOÇÃO

SUSPIRAR DE SAUDADES

SENTIR CHEIRO DE TERRA

VENTO NO ROSTO

CHEIRINHO DE REFOGADO NO ALHO

DE BOLO DE FUBÁ, AINDA QUENTE

DE GRITOS DE CRIANÇAS, LEMBRANÇAS

VONTADE DE ESQUECER

QUANDO TUDO QUE SE PODE É LEMBRAR

TENTAR LEMBRAR

QUANDO JA É PASSADO LONGE E QUASE APAGADO

ESPETAR O DEDO NUM ESPINHO, FLOR

OLHAR UM NINHO NUM GALHO

CHUPAR JABUTICABA DIRETO DO PÉ

MANGA COM SAL, QUASE VERDE

MORDER A PONTA DO LÁPIS

O LÁBIO INFERIOR, ROER UNHA

GOSTAR DE DORMIR DE BRUÇOS

ACORDAR COM O SOL ENTRANDO PELA JANELA

TENTAR LEMBRAR UM SONHO

ESQUECER UM PESADELO

EXISTEM COISAS DEMAIS

UMAS BOAS, OUTRAS NEM TANTO

A VIDA É MARCADA DE SAUDADES

DE BOAS LEMBRANÇAS

UMAS BOAS, OUTRAS...

NEM TANTO...MAS EU ESTAVA LA

MARINA LIBERATO

Mabe
Enviado por Mabe em 22/02/2013
Código do texto: T4154809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.