Nosso Encanto

Era algo que saltava de seus olhos como quem não queria ocultar.

Um olhar tão intenso que despia-me até a pele, tão curioso e tão exigente quanto o meu desejo de fugir, mas tão terno quanto a minha vontade de ficar ali, presa aqueles segundos que pareciam aternos.

E assim foi, desde o primeiro dia em que nossos olhos se encontraram, a primeira faísca acendeu, e o nosso encanto se deu, assim como quem se dá por simples entrega, e por simples entrega torna-se em algo não tão simples; O acender do fogo de um querer indefinido e louco.

Nos nossos raros encontros, sempre a gosto do acaso, é fato que bem aproveitamos o que temos a compartilhar, o olhar intenso permanece, o fogo acende ao toque da pele, e então consumimos um ao outro, sem a idéia de oposto, provar do teu gosto, é o que faz do meu gosto feliz...

Silere Tacere
Enviado por Silere Tacere em 23/02/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4155456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.