Espaçotempovazio

Estou vazia e assim me escapa, da vida, a poesia.

Estou vazia e assim só me resta esperar...

que a chuva que molha o rosto,

que a brisa que refrigera a alma,

possam o vazio levar.

E, que o sol de um outro dia,

de um dia qualquer,

possa nesse vazio de vazio,

com a força da poesia,

a minh'alma, novamente, preencher.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 23/02/2013
Código do texto: T4155801
Classificação de conteúdo: seguro