minhas meninas

PARA DEBAIXO DO COBERTO,

COM DUAS MENINAS ESTOU INDO,

OS PELOS VÃO SE ENCONTRANDO,

JÁ É O SONO QUE TA VINDO.

SONHANDO COM AS DUAS BELEZAS,

SEM ELAS NÃO VIVO SORRINDO,

SÃO AS QUE ME DÃO A CERTEZA,

DE VER TUDO TÃO LINDO.

NÃO USO LENTES DE AUMENTO,

MUITO MENOS A DE CONTATO,

NO OFTALMO TODO MOMENTO,

SE IRRITADAS EU RELATO.

PROCURO NÃO ESQUECER,

FERI-LA BASTA PISCAR,

BELEZAS DO MUNDO PRA VER,

DOS OLHOS DEVO CUIDAR.

Macriado
Enviado por Macriado em 23/02/2013
Código do texto: T4156162
Classificação de conteúdo: seguro