Pesos

Relacionamento na balança.

O que é bom tem seu peso

o que é ruim é bem pesado

um pelo outro é balanceado

e ambos devem ser bem comparados

na balança do bom senso

sempre bem pesados

e repensados,

se aceitas e suportas

hoje

podes amanhã

rejeitar

mas se rejeitas hoje

amanhã poderás acatar?

e o teu peso qual será

na balança de com quem está?