Só por hj !

Hoje acordei meio tonta rsrs

ja sei vai dizer que sou assim ...

hoje acordei com vontade de sorrir

ja sei vc dizer que tem que ser assim...

hoje acordei disposta a ser feliz

também ja sei que voce quer assim...

hoje descobri que posso ter voce

e voce vai dizer que tenho sim

hoje sei que somos um pro outro

e voce vai dizer que sempre foi assim

hoje sei que nada mudou

sou parte da sua vida

e vou te dizer ...sou sim

Marina Andrade

24/02/2013

MARINA ANDRADE
Enviado por MARINA ANDRADE em 24/02/2013
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T4156517
Classificação de conteúdo: seguro