Talvez (Perhaps)

It's not easy to me pretending
Or maybe it's
The truth stays on my doubts
I live behind the masks wondering how the day looks without boundaries
Can I be free?
Can I be damaged?
Can I be me even if it means to be a natural mess?
I keep asking myself
No answers
And perhaps this is it

-----------
Não é fácil para eu fingir
Ou talvez seja
A verdade permanece nas minhas dúvidas
Vivo por trás de máscaras imaginando como o dia seria sem limites
Posso ser livre?
Posso ser danificada?
Posso ser eu mesma ainda que isto signifique ser uma bagunça natural?
Continuo perguntando-me
Sem respostas
E talvez seja isto
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 24/02/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4156580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.