O que fica
É um silêncio de morte

Um frio de corte
Uma chuva ferina sob sol forte


O que vai
É uma voz ecoante
Um oásis distante
Uma ventania de ar sufocante



E isto é indecentemente tudo!
Um  meio luto
Um pretérito na boca seca de medo
Um gatilho no dedo...


Uma cena pintada
Uma porta fechada
Um sonho só meu
Um beijo de Morfeu



O que fica é um imenso desgosto
O que vai
Leva o  riso em meu rosto...



O que fica é corroído
O que vai ...
Conclui o  já  ido...
Adah
Enviado por Adah em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4156849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.