Obrigado Computador

Todo dia te uso

Você me separa da realidade

Faz-me viajar nesse mundo conectado

Contigo nada é simples, tudo é complexidade

Meu querido computador

Minha máquina de escrever amor...

Quando estou nas nuvens

Olho pelas janelas e leio seus pensamentos

Sinto-me um solitário cercado de outros iguais

Eles sorriem e me perguntam como eu estou

Sorrio de volta e escrevo o que os satisfaz...

Letrinhas miúdas

Cliques rápidos

É assim meu mundo

Sou o andarilho das palavras

Ainda que algumas vezes ame charadas

Venha e tecle comigo

Eu quero ser o seu amigo...

E quando quilômetros nos separam

Somente meu vício nos deixa em paz

Reduzo tudo a uma parede de vidro

Assim abro o portal entre os dois mundos

Esquecendo algumas vezes esse vazio tão profundo...

Obrigado computador!

Você me deixa tão feliz aqui

Torna-me um pensante no delírio da noite

Um mestre na arte de iludir

A mim mesmo talvez

Sonhos e segredos, ele é meu confidente toda vez

Obrigado computador,

Meu signo, minha lançadeira de atirar dor...

Obrigado computador.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 24/02/2013
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T4158049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.