TEMPO

O tempo é o melhor remédio...

Tudo que não se é entendido,

Depois será,

As dores passam,

Com o tempo.

Os erros que não são admitidos,

Depois serão,

Porque ao lado do tempo,

Você reflete,

Fica com seus pensamentos.

Passa tempo!

Corre nesse rio sem fim...

E nesse rumo,

Todas as feridas se fecharão,

Novos homens nascerão,

Carrega as impurezas,

E limpa as almas.

Gerivaldo de Oliveira
Enviado por Gerivaldo de Oliveira em 09/08/2005
Código do texto: T41589