Força da Natureza

Há uma distância indeterminável entre o mundo e a minha persona;
Uma listagem é jogada perante minha ausência de conquistas.
Cronologia ditatorial avisa-me em caixa alta:
"HAJA COMO MANDA O FIGURINO SOCIAL!"
Eis a complicação primordial,
Gosto da indumentária minha.
Tempo biológico X Temporal interno
Eis aqui uma guerreira silenciosa
- Perdida em trejeitos e segredos -
Principiando a batalha.
A dor abafada traduz o cenário;
Estarei eu enganada por viver em busca constante?
Sem inspiração,
Sem respiração.
Não sobrevivo ao óbvio,
Não sou original o suficiente para fugir do cotidiano.
Deveria eu me despir e correr ao ritmo do relógio?
Prioridades em má distribuição são a marca.
Culpa minha,
Amo a calmaria,
Contudo,
Desatino em tempestade.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 25/02/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4159132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.