Tentativa de escrever poesia ou apenas soltar palavras...

Tratando-se de sentimento, angústias, paixões, desejos e sensações podemos sempre nos apoiar nas palavras.

As palavras podem quase tudo, falar, expor, o que deve e o que não. Mas existem as coisas que elas não traduzem, há linguagens diferentes, existem olhares que falam por si só, sem dizer nada, e existem gestos que traduzem os mais estranhos desejos com ou sem o articular dos lábios.

Os atos que substituem as palavras são as vontades que vem da alma, nos nossos melhores momentos, em que os gestos, olhares e atos estão presentes, as palavras, que quase tudo podem, tornam-se completamente, desnecessárias...

Silere Tacere
Enviado por Silere Tacere em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4159418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.