PERTENÇO AO HOJE

Que importância tem o ontem?

Pertenço ao hoje e o amanhã ainda virá,

O dia tem começo, meio e fim,

A noite iluminada sorri para mim,

As estrelas tocam clarim no jardim celestial,

Festim soa como afago angelical,

Sempre há o que comemorar e começar,

Basta deixar fluir a emoção como a canção,

Liberar o coração, ter gratidão em oração,

A beleza se desvenda com o olhar,

A essência da inocência na existência,

Na eminência brota o extrato da alma,

Que exala o aroma existencial,

Não importa o hoje é único especial,

O inicial do amanhã é divinal,

Tempo para boas amizades,

Encontro com a cordialidade,

Abraço o hoje e vivo o presente,

Cada momento é único absoluto.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 26/02/2013
Código do texto: T4159801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.