LEMBRANÇAS ÍNFIMAS...

Cremem o meu corpo,

E sejam cinzas,

Cremem as cinzas desse corpo,

Até não restarem mais resquícios.

E que o fogo atinja o âmago

Dessas lembranças,

E que a fumaça desses ossos,

Desse corpo,

Una-se a brisa,

Que atravessa as estações.

Cremem a poeira desses ossos,

Para que a última lembrança de mim,

Sejam tardes de outono;

Noites de inverno;

Luzes primaveris;

Oh, nas chuvas de verão.

Tomb
Enviado por Tomb em 26/02/2013
Código do texto: T4160475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.