NAVEGANTE

Circunavegando

Vagueia

Proa, barco, vela, sereia

Águas desse mar

Candeia

Terras a mirar

”Mareia”

Veia sangue doce

”Porteia”

Porto dos meus sonhos

Centelha

Aportar navegantes

Dessas vistas distantes

Capitão, comandante

Antes nunca sonante

Era só viajante...

Dentre mares...se via

Hoje jaz maresia...

Copyright © 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 17/03/2007
Código do texto: T416118