Foto de Feitosa dos Santos - San Isidrio - Argentina

CONTEMPLANDO A VIDA

 
Hoje eu gritei mais alto do que ontem,
E o silêncio se fez sombra em meu grito.
As vozes não se escutaram. E eu gritei.
E essas se fizeram sombra no silêncio.
 
Larguei o tempo ainda em movimento,
Larguei a vida a tatear na luz do tempo.
Sem raios ou as fagulhas crepitantes,
Dessa luz que caminha como andarilho.
 
Soprei no cansaço, como sopra o vento,
Gotas de suor resvalam como o orvalho.
Na fadiga do labor deixada pelo tempo,
Morre a semente na aridez ao germinar.
 
Lá vem o homem, mas não se sabe donde,
Vai o homem caminhando o seu caminho.
Este que já foi menino e hoje ele retorna,
Ao inicio do começo. E onde tudo finda.
 
                   Rio, 26/02/2013

                 Feitosa dos Santos