CORAÇÃO, AMOR E A PAIXÃO.

Sinto seu perfume fragrância do amor,

Inebriante cintilante como o próprio luar,

Palpitante o coração acelera sem parar,

Saltitante como um champanhe a perfumar,

Extasiante suplicando pede teu olhar,

Exalando puro calor e aroma do amor,

Entreguei-me em um abraço apertado,

Beijos, beijos, beijos sabor amor apaixonado,

Encantada extasiada meus olhos fecharam,

Sensações inexplicáveis de verdade flutuaram,

Emoção paralisante emocionante dilacerante,

A respiração ofegante, pensamentos viajante,

Não há o que falar, o clima incendiou,

O tempo em sua cumplicidade paralisou,

Emoções aprisionadas hoje saíram a passear,

Caminhos direcionados pelo aroma apaixonado,

O coração entendeu a mensagem imediata,

O amor trás o conforto da acomodação,

A paixão apimenta a relação, pura excitação,

Que tal um triangulo perfeito?

CORAÇÃO, AMOR E A PAIXÃO.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 27/02/2013
Código do texto: T4161720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.